Среди военных поваров ЗВО прошёл конкурс «Полевая кухня»
В Ленобласти военные повара соревновались в отборочном этапе конкурса «Полевая кухня» Армейских международных игр.
Во время состязаний перед поварами стояла задача приготовить пищу и выпечь хлеб на полевых кухнях и хлебопекарных блоках из продуктов ежедневного солдатского рациона питания. При этом каждый из участников сам определял способ готовки и блюда.
Повара готовили блюда грузинской, татарской, армянской и белорусской кухонь, сообщает пресс-служба Западного военного округа. Жюри оценивало вкус, внешнее оформление блюд и сочетаемость продуктов.
Конкурс у
поваров прошёл не только в индивидуальном, но и в командном зачетах –
победители будут участвовать в международных соревнованиях, представляя команду
Российской армии.
Рекомендуем